Что добивается Зеленский

Пора  от войны бежать ребята,,
Она несёт вам только смерть.
Ради богатства Зеленского,
Готовы  братьев своих сечь.

Зеленский потакая Америке ,
Подставляя украинских ребят.
Помогая, уничтожить Россию,
За убиенных в замках страдать!

Напрасно  гибните ребята,
Теряя жизнь бесценную свою.
А, кто-то приобретает дворцы,
И от наркотиков плавит мозги.

До  последнего украинца
На  гибель  ведёт молодёжь.
Настроил против России,и ждёт,  Когда Америка  зад  целовать?>

Оставьте грязные,окопы,
Россия надёжный ваш друг.
Вас девушки любимые  ждут,
Когда их  в ЗАГС поведут.



Мечтают поляки покорить Украину,
Бандеры, Польшу сделать столицей.
Русских и украинцев  уничтожить
И наслаждаются "тихим"миром".

Что  из этого получится,
Кто  из них-главный будет?
Украина погибнет,исчезнет Америка
На ,на волоске Европа.


Всех оставь в покое Америка,
Зеленского  под расстрел.
Успокойся несчастная   Европа,   
Спасёт  тебя русский пострел.

Выродки- голубые и розовые
Не пора покинуть наш мир.
Прекратите в конце концов,
Извращать нашу   молодёжь
.

Обвиняют Россию во всех грехах,
Восемь лет разрушали Донбасс.
В мире беспорядки, Путин виноват?
А русских убивать,кого  обвинять.?

В  Европе начинают голодать,
Кто же в этом  виноват?Путин!!"
Не пора ли Америке  прекращать ,
Украину в саван  наряжать.

"Америка самая умная на планете",
Чужими руками воюет с Россией.
Своих солдат и генералов бережет,
Пусть погибает украинская народ

Европа думать совсем перестала,
Погубить помогает  Украину.
Готова умереть от голода и холода,
Но, чтобы   уничтожить и Россию.

Сколько будет продолжаться война?
До последнего украинского солдата.
Ребята вас не трогают эти слова?
Жить вы должны , ждут девчата.

Вашу Родину продал Зеленский,
Для него ваша смерть - его слава.
На вашей смерти приобрел дворцы,
А у матери слезы и блестят виски.


Рецензии