Обогрелась душа тобою

Обогрелась душа тобою,
И рассвет уничтожил мрак.
Первый раз я дружу с судьбою,
Расторгая случайный брак.

Наслаждаюсь глубоким взглядом,
Припадаю душой к губам,
И спешу быть с тобою рядом,
Подчиняюсь твоим рукам.

Коли ангел меня спасает,
Обнимая крылом любви,
Пусть на небе нас повенчают,
Мендельсона поют соловьи.

Пусть живет в нашем сердце удача,
И разлука сближает сильней.
В океане страстей и плача
Я  хочу быть слезинкой твоей.

И скатившись по нежной коже,
Я шептать тебе буду всегда:
По-другому быть и не может,
Не расстанемся мы никогда.


Рецензии