Е22-измы

Если тебе –
нечем заняться,
займи кого-нибудь –
собой.

Если
не можешь –
изменить Мир,
изменяй ему.

Если голливудские
боевики –
это реклама
американского оружия,
то лучше бы они –
рекламировали луки…

Если – уж,
то – АЖ!

Если реже –
плакать,
то больше будет –
поводов
для смеха.

Ельцин –
уволил СССР,
чтобы стать –
хозяином России.

Если Мир –
хочет рухнуть,
то ему
помогут в этом –
и подпорки.

Если они –
не сказала
ЭТО,
значит, хотят –
сделать ТО…

Еврей еврею –
земеля обетованный…

Если бы
девушки  -
заранее знали,
что от любви
к мальчикам
рождаются ещё –
и девочки…

Если мужчина –
не самец,
то – что?..

                Бонус

Если ты –
не говоришь,
то тебя –
и не увидят.


Рецензии