Идеальный стиль управления любым государством мира

         ИДЕАЛьный Стиль Управления ЛЮБЫМ Государством:
         Аналитический Центр по Обращению в Царство:
         ЧЕЛОВЕКА ЛИЧНО - ЛИЧНО к Царю.
         Точно знаю, что говорю*.
Счастлив.  Должен.  Быть.  Каждый.  Из.  Людей.
И: так же – из каждый и- Львят, Лягушат, Лебедей...
Счастлив – ПОЛНОстью – «до Краёв»
Поверхности Земли и её – Краёв:
Хоть – какого Городишка, хоть – Деревеньки,
Где в трёх Домах теплится Жизнь помаленьку.

Для этого – Радость необходима.
А для Неё – ПОНИМАНИЕ: «Мило,
Как, что ко мне обратились!»,
Царь будет Сановникам говорить,
И, «Бровью лишь поведя», их – благодарить

За ИДЕАЛьное Исполнение Царского Поручения:
При котором: «Деньги не имеют Значения:
Ибо их ранее – из Страны вывозили столь,
Что Народишко устал кричать Царю: «Доколь!?!?!?»...
Так что: Идеальный Стиль Управления Государством:
Аналитический Центр по Обращению в Царство
Человека каждого ЛИЧНО ЛИЧНО к Царю.
Точно знаю, что говорю*.
2022.09.06
* Запрашивайте, Герои России - для Послания, Решетникова, МВИ и Министров ММВ - пришлю - передадите, если захотите.


Рецензии