Россия и Украина

Трудно тягаться статью и силой,
Если Россию сравнить с Украиной.
Первая больше, намного сильней.
А Украина в чём-то хитрей.

Ум украинский не склонен к покою.
Он что-то ищет.
Дайте поболее!
И в ситуации ищет всегда
Выход, где лучше,
где светит звезда.

Кольца АИДИ напоминают СССР
В современном исполнении.
Предстоит огромная работа,
Чтобы две страны объединить.


   
     Рю С.Ю. - 6 сентября 2022г.

        Фото сделал Рю С.Ю.


       Кольца АУДИ можно прочитать, как СССС - Союз Современных Славянских Сообществ.


Рецензии