Не верьте в любовь...

И ты, моя девочка, слёзы льёшь ...
Любовь и к тебе постучалась.
Любимые песни теперь не поёшь,
И сил больше жить не осталось.

Эх, как же вас всех мне остановить?
От боли колючей закрыть собой?
Увы, я не в силах предотвратить,
Шагает любовь и уносит покой.

А вам про себя пишет песни, стихи,
Безумные фильмы снимает.
И прячется в куче гнилой шелухи,
В сердца вам оттуда стреляет.

Не верьте в любовь и проделки её,
Коварна она и жестока.
Танцуйте, творите, откройте окно,
Пусть жизнь льётся бурным потоком.
              06.09.2022


Рецензии