Стих про букву А

Начнём учить мы алфавит.
У кого тут рот закрыт?
Отрывай его пошире
И пропой погромче «А».
Сколько много в целом мире
Слов, где спряталась она?
Ананас, арбуз и август
Акваланг и астронавт.
Астра, армия и аист,
Акварель и акробат.


Рецензии