Апокалипсис

Апокалипсис означает откровение
И не конец, не свето представление,
Но нового света начало
Где не будет кручины-печали
Зла, преступлений и болезней
Забудьте о жизни прежней

Это начало жизни другой
Бог во Христе помирил мир с Собой
И не вменил никому преступлений
Входите, ради ваших молений!


Рецензии