Божественная Любовь

Воздух  искрится  энергией  чуда,
Ветер  пронизан  бальзамом  Любви,
Вера  в  добро прорастает  повсюду,
С  ней  возрождаются  недра  Земли.

Там, где Любовь, не бывает страданий,
Нет принуждений, безумства страстей,
Нет  суматохи, не  бьют  в  барабаны,
Тихое   Счастье   сопутствует   ей.

Нет в ней расчета, не ставятся цели,
Нет  поражения  и  нет  побед,
Истинность чувства не знает  потери,
В  мудрости - сила  ее  и  секрет.

Связи  сердец  создает  незаметно,
Чуткостью нежно плетет свой узор,
Время Любви - это целая Вечность,
Все - из Любви , и вернется - в Любовь!


Рецензии