Резко так похолодало

Резко так похолодало!
Вмиг жары совсем не стало!
Чуть ли не под сорок было!
Плюс пятнадцать – застолбило.
Дождик тихо моросит,
Будто небо- то из сит!
Дует мёрзлый ветерок,
Сеет воду на порог…
И совсем не в сентябре
Зябкой быть такой поре!
В октябре такой погоде.
Аккурат, настать бы … вроде…
Ну, да ладно! Не беда!
Дождь… прохладно… ерунда!
Лишь бы всем – благополучье!
Лишь бы только стало лучше!
6.09.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии