Так кому ты отдал всю Россию?

Так кому ты отдал всю Россию?
отрекшись от власти...
Так кому ты отдал эту Землю?
за тихий покой...
Ты ведь Царь, а Цари не уходят от царства,
только смерть им дарует конец и отрадный покой.
Да, ты ведь Царь всей Земли, Земли Русской,
у тебя в руках скипетр, держава и власть,
но ты кинул народ, кинул землю, историю, верность,
ты отрекся от власти, отдав царство на произвол...
Говорят, что, мол, кайся народ, всей страны,
вы убили царя,
всю семью извели его враз и под корень...
Но зачем всей России трон царский уже без Царя,
а особенно, если он сам снял корону, державу и скипетр...


Рецензии