***

От России осталась развалина,
разворовано всё, что в ней есть.
С горбыля есть у дома завалинка,
почивает на ней ярко лесть.
Неоправданно скорое время
ищет правых, найдёт ли подвох
кто и где на задворках Эдема
одинаково прав был и плох…


Рецензии