Новости культурки-мультурки!

Вернулась наша муза-
примадонна
Алла Пугачёва!
Как и обещала
с детьми, к школе, но…
без мужа!
Пообещала надавать по морде…
/Я думала, что… критику музыкальному-Соседову!/
А Алла Борисовна
замахнулась на другого критика
Соловьёва, что… Владимира?
И сразу же на неё накинулись,
как стая кобелей-
кобели о двух ногах:
Никита Михалков, Тигран Кеосаян и
пресловутый и набивший самому себе оскомину…
на языке, а всем остальным все уши прожужжал
Владимир Соловьёв.
/Как то, это не по-мужски?-замечу я./
И стали Аллочку облаивать, кусать… ой!
оскорблять конечно же!
А Алла Борисовна
ответила на все угрозы их-ей,
словами из фильма Михалкова "Раба любви"
-Вы ЗВЕРИ, господа! Вы ЗВЕРИ!
Хочется добавить от себя:
-А господа ли, они-все эти… кобели?

P.S. Все почитатели таланта Пугачёвой, встали на её защиту, и не между прочим!


Рецензии