Августовское яблочко

Августовское ЯБЛОЧКО

Августовское ЯБЛОЧКО.
Вкусно! Сладенько!!!
Слов не найти.
Хруст?
 Подобен священну Дин-Дону.
АвгУстовское яблочко с Дому.

Вирус ближний - боится зайти.
А ДАЛЕКИЙ?
Дрожжит взаперти.
Танцевать
взяв его
сразу хочется.
Молочка бы!
А вот и молочница
донесла до меня
свой бидон.
Все неплохо?
Ответом:
Дин-Дон.

Параллельный смысл.

Последний снег. Последний склон.
Под снегом вовсю тают лужи.
Бывает ли погода хуже,
Когда ты в горы так влюблен.

Но, черт опять игрушки шутит.
Он всех бросает, вертит, крутит.
Лежат по склону лыжи, палки.
Девицы ржут же, вот нахалки.

Меня лишь канты выручают.
Мою расслабленность прощают.
Лечу как ветер я - и вот...
Все же вписался в поворот.

16.06.14


© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114061605747


Рецензии