Добропорядочная нация, начинает бунтовать...

Немцы стали бунтовать,
Понимают, что к чему,
Их пугают холода,
Что, как будто на носу,
Власти держатся пока,
Не желают уходить,
Только жизнь, она сама,
Всех сумеет убедить.

И с приходом холодов,
Будет весь, накал страстей,
Нам придётся, подождать,
Очень важных новостей,
Кто же, первым побежит,
Да, к России на поклон,
Потому что осознал,
Для себя, большой урон… .


Рецензии