Убирайся!

"Убирайся! Ты пьяна насквозь.
Держишься за косяки своей никчемной веры.." -

Кто тебе сказал, что так должно ?!
Кто тебе нараздавал пароли?

"Как же!! Я пришёл сюда за волей.
Даже поделиться ей решил))"

Наследил на душах вдоволь,
прикрываясь богом на груди.

Скачут черти, весело резвятся..
Ищут черти с кем повеселей..

Знают, хитрые, что ты в их воле
и родился, и жил.. мыслями других людей


Рецензии