Брошенная собака...

Псих завозит к нам собаку,
И бросает на весь день...
Кот мой прячется от страха...
Но зачем, зачем, зачем..?
Если все живут на даче,
Почему не там собака?
А в квартире - целый день..?
Может псих объелся маком
 
Или мозги набекрень?
Издеваться над животным
Вроде как запрещено..?
И вытьё соседям слушать
Тоже вроде западло..?
Хотя может наркоман..?
А возможно и валет..?
Что-то скурит и болван..?
В общем логики с псом нет...
Наркоман иль псих – курила?
За рулём ведь ездит мерин...
Кто права то дал дебилу?
Здесь, пожалуй, мы проверим...
Над животным же издёвка –
Вроде пахнет уголовкой..?
 
ДП. Уголовка – уголовная ответственность


Рецензии