01. 08. 2022. Она

Идёт , опущенные плечи,
Во взгляде нет былой искры
Судьба задула твои свечи,
Душе не вырваться из тьмы.
Лишь одиночество подруга,
Ей щедро дарит тишину
Бежишь по замкнутому кругу,
Кошмар,  который наяву .
Нет места для тебя в том доме ,
Что был построен для семьи.
Ночами молишься иконе,
А днём во власти сатаны.
Ты ненавидишь тех,  кто может
Увидеть счастье в мелочах,
Чужая жизнь тебя тревожит,
Свою ты превратила в прах.
Разбиты в дребезги стремления,
А с ними детские мечты,
Вся жизнь одни лишь унижения
Вот всё,  чего добилась ты.
Молчат опущенные плечи
И взгляд пустой опять скользит...
Слова со злостью,  как картечью
Не поленилась зарядить,
Да только вот не далетают
Они до тех,  кто любит жизнь,
А жизнь конечно выбирает
Кто в ней умеет всё ценить.
Р S
Учитесь ценить каждый прожитый миг,
Жизнь без оглядки и сожаления.
Мир современный полон интриг,
Нельзя опускаться до разложения .
Каждый даёт Миру именно то,
Чего у него в избытке
А чем запомнится ваше лицо ,
Если на нём нет улыбки?


Рецензии