Любовь

Шестью буквами наделили её суть, как сущность.
И по-сути досталась ей роль благая..
самая, что ни на есть, основная.

Только вышло так, что суть-то одна,
да для всех она разная:
безобразно - прекрасная,
бесконечно - секундная,
многоликая, многогранная,
взъерошенная, ни на что не похожая,
образцово порядочная -
беспорядочно пошлая,
великая и ничтожная ..

Л ирика током тронутого
U лыбчивая до глубокого омута
Б ольно неизлечимая
О бильно внутри ранимая
В олной исподтишка накатанная
Ь поставленная ультиматумом

Любовь!  Я буду в тебе! а какой?!.. выбор, мой друг, за тобой)


Рецензии