Звезда

Во вселенском просторе
Маяк словно в море
Горит небольшая звезда.
Любовью пылает она.

Жар её зло вокруг растопляет,
Дуновенье - Вселенную вмиг очищает.
Словно Сердце Вселенной она -
Во тьме горящая зезда.

К себе чистых душой она привлекает,
На подвиги их вдохновляет.
Для них она - Духа Храм.
Дуновенье её - ветер их парусам.


Рецензии