Кто к одиночеству...

Кто к одиночеству склонившись
Душе отдал последний клик
Чтобы она, обогатившись
Чистейшей стала, как родник
Но преисполнен этой воли
Никто чистейшим стать не смог
Лишившись впредь,той общей доли
На гневно выстраданный слог...

Общественную нить нельзя терять, даже ненавидя ее.


Рецензии