Дура

Подралась с сестрою дурой
Отомстила ей за все
За отбитое детство и нервы
Пусть поплатится, мне все равно.
Как хочу я, чтобы скорее исчезла,
И не лезла никогда в мою жизнь
Дура
Пусть умоется и проститстся
С харей своей..И мной


Рецензии