Снова осень

Вот и снова осень
Красками сверкает
Птицы на отлете,
Сердце замирает.
Дождик часто плачет,
время расставания.
Бабьим летом снова,
все теплу
Внимание.
Ночи остывают,
Золото берез,
Лес грибами полон,
В лужах льдинки слез.
На прощание снова
Одарит теплом,
Но не ждите песен
В поле за селом.
Опустело поле,
Убран урожай
До весны все стихло,
нет тепла,
А, жаль...
Но грустить не будем,
Одарила осень.
Мы весны  дождемся,
И с Весны все спросим..
Осень, осень..


Рецензии