Почему ж вы уходите, милые

Почему ж вы уходите, милые,
Перед самым моим днем рождения?
Дом последний зовется могилою,
В поднебесье внесли изменения.

Адресат выбыл в телепатический
Мир без боли, в свободном парении
Помолюсь и сквозь слезы стоически
Отпущу души в благословении.

Память лучшее средство в отчаянии,
Буду пестовать счастья мгновения.
На двух ангелов в Божьей компании
Стало больше. И это смирение.

 

P.S. Так получилось, что практически одновременно ушли две близкие мне женщины. А у меня  на днях день рождения и новости одна за другой стали для меня болью. Одна из них- это  поэтесса Ирина-Сова.


Рецензии