Я не знаю, кто Вы и откуда..

Я не знаю, кто Вы и откуда..
(разуверил, закидал сомнениями).

Сказочные девы, распоясанные,
под ночными одеялами расстеленные.

Усмехаться милыми затеями,
рисоваться мнимыми потехами...

Лиц замаскированных течение,
обезличенных, потерянных во времени.

Мне до вас, как до луны..
Вам же до меня.. не хватит горизонта.

Ищите иной судьбы?..
Будет вам! идите с Богом


Рецензии