голые стены сырого бетона

голые стены сырого бетона
шумного света мерцающей лампы
я ко врачу обращаюсь в полтона
хочешь узнать мол откуда те шрамы

врач головой мне качает в ответ
слышал историй он много похожих
вряд ли его удивлю я но ведь
выскажусь если немного поможет

я говорил что ещё оставалось
днями ночами трындел напролёт
высказал доктору каждую малость
всё что мешает и жить не даёт

доктор кивал что-то чиркал в блокноте
лето сменило весну за окном
я продолжал говорить врач не против
небо давило на нас потолком

я говорил говорил говорил
мимо летели столетия даты
хронос и космос планеты миры
я и не думал закончить когда то

я говорил лишь не стало бы хуже
только закончились в мире слова
я с облегчением выдохнул тут же
стены исчезли и доктор и я


Рецензии