Кружились листья задом наперёд

Кружились листья задом наперёд,
Впадали в спячку, собранные в кучу,
А рукавом со лба стирая пот,
Для сына выбирая лучший,
На улице ругался дворник
С листом живым, листом опавшим
О том, что маленький негодник
Не вспомнил про задание пораньше.


Рецензии