Наши новосТЯ!

Нам с Галкиным
не по пути!
Так заявил прессекретарь
Песков!
Ну было б странно,
если бы
шёл в ногу Дмитрий
секретарь пресс
в ногу с ним, с Максом
Галкиным, то есть!
Как сказал адвокат
Макса,/ кого же ещё-то?/, что
Галкин конечно много
наговорил…!
/Так у него жанр такой-
разговорный!/
Ну согласитесь
довольно странно было бы,
если б Макс молчал?
Довольно странно, да?
Ну это ещё пол-беды,
ужаснее всего, что…
Галкин со своих гонораров
деньги посылал
в помощь беженцам из…
Украины! Упс!
Ах, вот оно что?
Но это же нехорошо! Нет!
Теперь Максиму грозит
Песков и вовсе не
кулаком своим, а…
/уголовным кодексом?/
Увы!
Вот потому и не едет сюды
Макс!
Ну, он же не дурак?
Совсем нет!
Хотя, и призывал его
к ответу Пригожин,
что Иосиф!
/Не путать его с другим… Иосифом тоже!/
Но, Макс молчит!
И так, он уже… и так уж… много наговорил?


Рецензии