Ангел и бес

А я ни ангел и не бес,
Беснующийся ангел вроде,
Или вот в беса ангел влез,
И удобряет в огороде.
А в жизни всяк полно того,
С коровы, мудрости лепешек!
Или устанет буйный бес,
И Ангел, каждому дороже!


Рецензии