Новый премьер, со старыми замашками...

У этой дамы есть ресурс,
Чтобы, сгубить страну,
Пустить её, как говорят,
Фактически, ко дну,
Британцам, вновь не повезло,
Уже в который раз,
Куда же дама заведёт,
Страну, свою сейчас,

Коль на словах, она грозна,
И может применить,
Свой супер ядерный запас,
Россию обнулить,
Хотя смешно от этих слов,
Коль, этот островок,
Легко стирается, совсем,
Как, мелкий бугорок… .


Рецензии