Конец поэзии Словесные игры

ЧТО ЭТО ЗА МАХИНА? -
А НУ-КА, НЕ ХАМИ НАМ,
ЗАБУДЕМ О ЗАМЕНАХ,
ЧТО ПРЯЧУТСЯ В ЗАМИНАХ,
ЗАЧЕМ НАМ ЗАПАХ ТМИНА,
ЭКЗАМЕН, БАЛЬЗАМИНЫ
И ГЛУПАЯ МЯКИНА,
ЗАЧЕМ БАЛЬЗАМ ИЗ ТИНЫ
И ЧЁРНАЯ РУТИНА? -   
МЫ ЖАЖДЕМ ПЕРЕМЕН,
КАК МИНАМ ОЧЕНЬ ПЛОХО
СЕГОДНЯ НА НАХИМЕ,
ТАК И НАХИМУ ПЛОХО
НА ЭТИХ САМЫХ МИНАХ,
ВОПРОС: ЧТО ЗА ЭПОХА? -
ГНИЛЬ СКИСШИХ АПЕЛЬСИНОВ
И ВЕТРОВ ДИКИЙ ХОХОТ,
И РАЗРУШЕНЬЕ СТЕН,
К ЧЕМУ СЛОВА О РОЗАХ,
БЕРЁЗАХ И ОСИНАХ? -
ПОЭЗИИ НЕ СТАЛО,
ЕСТЬ ПРОЗА
ЛИШЬ ДЛЯ СИЛЬНЫХ
И НЕ ГОРЯТ СЕГОДНЯ
УЖЕ ДРОВА В КАМИНАХ...         


Рецензии