Ты хочешь стать Бодхисаттвой?

Ты хочешь стать Бодхисаттвой?Это твой путь?...
Ты знаешь, тебе с него никогда не свернуть...
Тебе нужно выучить кодекс всех Бодхисаттв,
чтобы пройти свой путь себя не запятнав...
Знаешь, как сложен путь истинных Бодхисаттв,
они видят мир сквозь призму своих зеркал,
они напрямую общаются с божеством,
только пройдя весь путь, что найдешь ты потом?!
Будет ли в мире любовь торжествовать,
будут ли люди вокруг доброту раздавать,
будут ли дети смеяться, смотря всем в глаза,
будут ли в мир раскрываться, как солнце сердца?..
Это ли ты принесешь в этот суетный мир,
чтобы тебя вспоминали... обожествив,
если твой путь словно солнце осветит весь мир,
будут тебе благодарны все люди Земли...


Рецензии