То ли ещё буУдет!..

И в Лейпциге немецком
Для властей Засада!
Скандирует толпа уже с утра:
"DAS IST NIHT!" И нам НЕ НАДО!

Долой весь беспредел из наших
Глаз - вернуть назад цены на газ!
И "Северный поток" второй открыть,
И воду с Украиной перестать мутить!

Пора грязь эту вылить за ограду,
Сказав ей вслед: ЧУЖОГО НАМ НЕ НАДО!

И как не вспомнить тут Пескова:
"Потока-2 ждать без отмены санкций -
Европе до Пришествия Христа, второго!
Решение зимы суровы, но Россия сдержит слово!


                06.09.2022


Рецензии