Шарыпово

Славный город на планете,
В нем не побывать нельзя.
Как картинка в интернете,
Приезжайте к нам, друзья.

Очень много водоёмов,
Озеро большое есть.
Автотуристы- наши гости,
Фотовспышек здесь не счесть.

Приезжайте, полюбуйтесь,
Вы всей этой красотой.
В соцсетях всех публикуйте,
Что сей край есть пресвятой.


Рецензии