Ты молишься...

Ты молишься коленоприклонённо,
Молва карает и благоволит,
Хор повествует вдохновенно
И чинно батюшка кадит.

Молитва-страждущим отрада,
Бальзам на повседневный страх.
От рая ключ, прелестная, от ада,
Теперь тебе не потерять никак!

Когда войдёшь, приметно будут рады
В любой далёкой стороне.
Причастность к упоительной награде,
По прихоти судьбы, принадлежит и мне.

                10-19. 04. 2010г.


Рецензии