Из точки альфа

Из точки альфа перехожу на конечную.
Значимое плавно уходит в беспечное.
Выдуманное шатко плетётся в подпольное.
Закрываю окна, запираю роли
.
я
.
Личный карцер наступает на горло.
На приёмнике еле слышное соло.
- Здравствуй, Эхо,
сегодня не в голосе,
танцую танцы в нелепых позах
.
Я


Рецензии