Снился мне дождь под черемухой белой...

Снился мне дождь под черемухой белой,
Пах он закатной малиною спелой,
Пах он далеким парным молоком,
Спелою рожью и горьким дымком,
Пах сенокосом с лугов заливных,
Первым морозом на ветках седых,
Пах отчим домом счастливых времен…
Снился мне детства ушедшего сон…


Рецензии