Лунный силуэт

Как же всё это не просто
Жизнь по новой начать
Скинуть серые маски
Глаза твои отыскать
Я бы узнал их  из тысячи
Вот они будут мои
Снимаешь очки чёрные
А это столбов огни
Где бы найти друга
Что бы по жизни рядом
Смотришь на это с улыбкой
Детским своим взглядом
Нет я не сдамся ночи
Я в глубине плыву
Ты уехала утром
Всё теперь одному
Мысли шуруют строем
И все мозги в бигудях
Всё стало по-другому
Всё стало как то не так
Но мой флаг не брошу
Буду идти вперёд
Кто был из нас виноватым
Кто теперь разберёт
Да и к чему всё это
Жизнь нам дала понять
Кому то и жизни не жалко
Кому-то нужна кров
ать
Лунные силуэты одиночество скука
Ну подскажи мне небо
Как нам найти друг друга
Что бы до смерти вместе
Что бы в беде и радости
Только клянутся сейчас
Так как то всё без памяти
Да времена унылые
Нет уважения к старшим
И улетели с тревогами
То что казалось важным
Так и живут потихонечку
Если что хата с краю
А я вам так скажу
Я не живу умираю.


Рецензии
Живите сто лет.

Валерий Тюлюлин   25.01.2024 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий, сто эт много, наверно устанешь, семьдесят аки восемьдесят, да на своих ногах, мы молим Господа как дети, но просим не о злате жемчугах, а дай нам Бог прожить на этом свете, в своём уме и на своих ногах

Александр Коврижин 3   25.01.2024 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.