Кто же ты на самом деле?

Кто же ты на самом деле?
Без пределов, без границ.
Полетели злые трели –
Дрожь в коленях, соль с ресниц
 
Что же ты? на самом деле..
Заглушить обет потерь.
Красных пятен карусели –
Страх в груди. Закрыта дверь

Напугать собой себя же,
Разучится различать
истину от ложной правды,
Ложь от слова без вранья

Кто, скажи мне, ты такая?
Что тебе мешает жить?
Своё сердце убивая,
Все ж прошу тебя.. Любить


Рецензии