Разум без эмоций - что оазис без воды

Разум без эмоций —
что оазис без воды.

Запоминаются:
прекрасные мгновения
и ужасные минуты.

Ароматы
расточают цветы,
готовые оплодотвориться.

Толпа управляется
простым и ясным лозунгом,
призывающим к действию.

Побеждает тот,
кто знает сильные
и слабые стороны — свои и врага.

Все
друг к другу параллельны
и только влюблённые перпендикулярны.

Ложь
мимикрирует под правду —
то под одну, то под другую.

Самое прочное —
круглый фотбольный мяч:
как только его не пинают.

Есть ли цветки,
которые можно услышать?
Тогда погадай!

Кто спит, беззащитен.


Рецензии