Россия слишком долго терпит...

Впечатление, не очень,
От тревожных новостей,
Словно мы сидим в окопе,
А вокруг, полно чертей,
Что нас просто донимают,
Не дают, спокойно жить,
В своё мерзкое болото,
Нас желают, затащить,

Нас ругают, оскорбляют,
Да, и всячески грозят,
И мостят для нас дорогу,
Не куда-нибудь, а в ад,
Слушать, речи бесноватых,
Нам приходится терпеть,
Чтоб в минуты раздраженья,
Эту клику не стереть… .


Рецензии