Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть
И только лишь глаза закрою.
Короткой встречи нашей миг
Опять встаёт передо мною.
Я помню всё, твои слова,
Твою улыбку, жесты, фразы.
Как после ночи торжества
Не бросил взор уже ни разу.
Как одеваясь прятал взгляд
И всё смотрел, куда - то мимо.
Потом сказал :"Что встрече рад,
Но как-то так не зацепило."
Со мной же всё наоборот
И зацепил, и жду я встречи.
Как будто тайный приворот
Вдруг совершился в этот вечер.
Я верю, что пробьётся луч
И вдруг появится надежда.
И кто-то там на небесах
Соединит два наших сердца.


Рецензии
Хорошо написали,с чувством!
Спасибо!

Станис Добрый   06.09.2022 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо 🤗😪

Ковалева Нина 1   06.09.2022 15:32   Заявить о нарушении