Не любите роковых женщин

(Очень тяжёлый стих)

Не любите роковых женщин
Они принесут печаль тоску
Не любите глупых женщин
Что не слушают своих мужчин и свою судьбу
Не любите ветреных женщин
Что дадут пяти минутную любовь

Не любите угрюмых женщин
Не принесет она любви и счастья в дом
Не любите унылых женщин
Что не понимают сути добро и зла
Лишь это игра ее ума

Мужчины измотаны роковой любовью морально
Что уже не хочеться, ни дома, ни богатства, ни ласки, ни семьи
Роковые женщины из за глупой спешки и суеты
Нарушают ход естественной своей судьбы и любви

Минуйте, обходите и не любите  мужчины роковых таких...
И тех кто  бегают как дуры , туда - сюда
Не определяться в жизни
Надеясь что ее полюбят за придурь за красоту
также за отсутствие добра в их сердце
Не любите сучек которые вьют своё гнездо с нуля
Надеясь обмануть себя что это навсегда

Не будет роковым никогда покоя и счастья в этом мире
Всегда они чем-то будут неудовлетворенны!

6 сентября 2022г.


Рецензии