Бойтесь Русского медведя

Да, во всём мы виноваты,
Все проблемы лишь от нас,
Террористам автоматы,
Шлёте вы, клеймите нас,

Гибнут Матери и дети,
Сёла выжжены до тла,
Кто за смерти те в ответе,
Ваша подлая рука,

Вы преступники убийцы,
Вы маньяки, палачи,
Вы поганые нацисты,
Будем бить, вас не кричи,

Не дадим себя в обиду,
Слабых в мире защитим,
Не одну помним победу,
И героев своих чтим,

Бойтесь Русского медведя,
Гнев его лучше не знать,
Он порвёт любого зверя,
Вам об этом ли не знать...


Рецензии