Россыпь созвездий, всех удивляло...

Россыпь созвездий,
Всех удивляло.
Тихое небо,
Всё ещё, спало.
Время в большом,
Циферблате небесном,
Стрелки вращало
В сторону света.
Где на Востоке,
Уже раскрывалась
Дверь на вершинах,
В ярком сиянии.
Дивный огонь
Осветил километры,
Даль озаряя,
Солнечным цветом.

Всё пробуждалось,
Вокруг расстояний.
Много прекрасных
Возможностей стало,
Мир, лишь улучшить,
В сказочном виде,
Где непременно,
Стало красивей.
На высоте предполагалась,
Связь с веществом,
Загадочной тайны,
В дивных объёмах,
Огромного мира,
Где, так светло
Золотились вершины.

             06.09.22


Рецензии