Найди меня в капусте - смотри на кочан!

Найди меня в капусте -
Зрелая она - смотри на кочан!
Огромные листья - спрятаться можно!
Вот так выдался, урожай!

Черная земелька, утомилась?
Проверяющие, явились - смотри -
Гусеницы, червячки залюбовались!
Ну ближе, дружище подойди!

На поддоне - он тоже, рядом!
Греется досочка и я...
Кто явится первым?
Рядом подсолнухи - я попрошу, - не рвать!

В такой тишине, даже мухи сомлели!
Пчелка мимо, летела чего?
Поле рядом, давно выкошенное!
Заходи - у меня плед, а у тебя вино....

++++++++++++++++++++++++++ экспромт - на улице - на природе +++++++++++


Рецензии