Что там слышно?

Что там слышно?
«Пред.. Предназначение».
Заикаясь, каюсь, не стыдясь –
на затмение ссылается созвездие,
Вера в радость - сказка для дитя.
Мы ещё заплатим за неверие,
И со сдачей дополучим тумаков,
Оставляя в дураках сомнения,
Правда ранит больше кулаков


Рецензии