Милых дам признавая своими

Милых дам признавая своими,
Получая от них пилюлей,
Продолжаем пышаться мы ими,
Называя любимой своей...

А бывает порой безрассудство
Игнорируют нас, как пустяк
Не находится, равно искусству,
Оправдательный слоган никак...

Их коварство мы вскользь опускаем
Вдоль скользящею тела руки
Штучки милым скорее прощаем
Чуя миг, тот что ждёт впереди...

Мы любимым стихи посвящаем,
Но пихая их, милых на взвод,
Лишь собою им грудь прикрываем -
Уж никто ничего не поймёт...

У жены под рукой сковородка,
Есть она у подруги любой
Не спасёт ни закуска ни водка
В свете розовом в миг непростой...

Ласку дарим, часы золотые,
И влюбивши свой взор не тая
Так скажу вам, мои дорогие:
Мужики, берегитесь любя!


Рецензии