А на цырлы нынче квота

Зеленцы? Порохоботы?
То ль эспрессо, то ли "стряс".
А на цырлы нынче квота.
Сорри айм за инояз.
Поутру не сламантинит
только древний крокодил.
Ван вей тигет? Синий иней?
А из наших, из мудил.
Прилучил? Не надо ахать.
Презаплешна колея.
Тихо стелется неясыть,
поутру, да не с ранья.
Лазурит? Аквамарино?
То ль туше - ан ни души.
Клики, лайки, глюки, скрины?
Хоть в салатик покроши.
По колено? Где бы брода?
Ни жи-ши? И ни ши-ша?
Смагдалиним? Для народу?
Ножку ножкой. Антраша.


Рецензии