Она им нежеланная...

Она им не нежеланная,
Как в горле кость.
Всевышней волей званная
Вбить в ложь свой гвоздь.
Чтоб эти тени черные
Не крали лиц,
И небеса просторные
Не пали ниц.

А ей шипят завистники
Свозь скрип зубов
Проклятья черной мистики
Гнилых гробов.
И падальщик  куражится
Смердящим ртом,
А завтра в грязь уляжится
Он под орлом.

И сила, правдой данная,
Моя страна,
Вдруг станет всем желанная
Средь всех одна.
Рассеет время встречное
Кого куда.
И лишь Россия вечная
И навсегда!


Рецензии